建筑设备学院召开2024届毕业生就业工作推进会
来源:   作者:   点击数:530   日期:2024-03-08   字体:【



为进一步稳步推进2024届毕业生就业指导和服务工作,实现毕业生高质量就业,3月7日下午,建筑设备学院召开2024届毕业生就业工作推进会,全体教师参加会议。

会上,建筑设备学院党总支副书记李中通报了目前设备学院2024届毕业生毕业去向落实情况和对各班级学生的毕业去向摸排情况,重点指出本学期就业工作的基本内容和时间节点,强调要动员力量,提高工作效率,全面了解毕业生求职需求与困难,精准把握学生就业状态,及时疏通、反馈毕业生就业问题,提供分类服务指导,压实责任真抓实干。

随后,与会的各专业教师和辅导员老师们各抒己见,分享就业工作推进中遇到的问题及解决办法,交流了今年更好落实就业相关工作的思路和举措。

此次会议的召开,有助于全体教师提高站位、统一思想,接下来通过协同联动、齐抓共管,用暖心贴心的方式,积极做好学生的就业指导服务工作,共促2024届毕业生高质量充分就业。

浙江建设职业技术学院 版权所有