建筑设备学院2024届毕业生就业第一签
来源:   作者:   点击数:393   日期:2024-03-08   字体:【

叶立中,男,建筑设备学院给排水21班学生,于2024年1月与杭州双泰建筑装饰工程有限公司签订就业协议,是设备学院2024届就业签约的第一人。

对成为建筑设备学院首位与用人单位达成就业协议的学生,叶同学说自己深感荣幸这既是对个人的一份特殊嘉许,也标志着新起点。在实习过程中,认识到自身在能力和经验方面的不足,因此时刻提醒自己保持谦逊好学的态度,积极向他人请教,并从中汲取了大量宝贵的经验和知识。

与用人单位签署就业协议,对而言,不仅是一份对未来职业的承诺,更是一份责任和使命。这份协议不仅体现了用人单位对个人能力和潜力的充分认可,更是对建筑设备学院人才培养质量的认可和对毕业生综合素质的坚定信任。

展望未来,衷心希望建设学院的每一位同学都能找到属于自己的职业舞台,持续学习进步,勇于创新实践,为实现自己的职业梦想而不懈努力。

近期,学院将在访企拓岗、就业工作推进会、小型招聘会、就业信息发布、就业观念更新等方面多措并举,以促进就业工作向纵深推进。截止目前,学院学生签约人数已达10多人,接下来,全体老师将继续努力,为全体2024届毕业生做好各项就业服务工作,让每一位学生都能在毕业时拥有一个自己满意、家长放心、社会所需的好出路,促进全院学生的高质量充分就业。

浙江建设职业技术学院 版权所有