建筑设备学院赴浙江安居诚合安全科技有限公司走访交流
来源:   作者:   点击数:722   日期:2023-10-31   字体:【



为进一步发挥劳动教育的育人价值,为学生参与劳动教育实践创造机会、拓展渠道、搭建平台,10月27建筑设备学院党总支副书记李中一行前往浙江安居诚合安全科技有限公司,洽谈共建劳育实践基地事宜。

蔡君晖总经理对学院教师一行的到来表示热烈欢迎,随后校企双方进行座谈交流。座谈会上围绕如何结合学校和企业的实际情况,建设劳动教育实践基地、开展好劳动实践教育进行了热烈的讨论。通过交流,校企双方在合作的愿景上达成一致,希望立足各自优势特色,在实践基地、人才培养、平台建设等方面深化合作,创新劳动教育形式,实现共赢共享。

劳动教育实践基地的建设是坚持落实“立德树人”为根本任务,提高学生的劳动素养和实践能力的重要举措。学院将继续开展劳动教育基地共建活动,让更多同学积极参与到劳动实践中,在学思践悟中担当新使命,展现新作为。

浙江建设职业技术学院 版权所有