建筑设备学院开展访企拓岗促就业活动
来源:   作者:   点击数:1317   日期:2023-06-08   字体:【



为进一步推进毕业生就业工作,全面了解毕业生就业质量,建筑设备学院党总支副书记李中带队赴嘉兴开展访企拓岗促就业活动,走访校友。

走访活动中,李中书记一行与校友及校友所在单位负责人就进一步加强校企合作、建设就业基地、为毕业生提供更多实习机会和就业岗位等方面进行了深入的研讨和交流。

徐磊(电气12)2015年毕业,先后从事过城市隧道高压电缆测绘、酒店销售、酒店运维管理等工作。现为平湖卓越铂尔曼酒店工程部/外联部副主任,负责酒店机电设备管理工作,深得酒店管理层认可。

陈鸿飞(电气16),2019年毕业,在杭州某设计院工作了两年,2021年下半年回到家乡,入职位于嘉兴南湖区的浙江能工工程设计有限公司,截止今年已完成“王江泾镇沙河荡安置房项目”等11个工程的电气设计任务,已成为单位电气设计的主力,并在工作之余完成了在职专升本的学习,拿到了本科文凭。她的下一个目标是注册电气工程师。她表示会保持初心、努力工作,在奋斗中实现自己的人生价值,也为母校增光添彩。

访企拓岗是促进毕业生就业的有力措施,更是深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的生动实践。学院将在毕业生求职黄金期,加快推动就业工作进展,进一步与企业加强供需对接,服务学生成长成才,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

浙江建设职业技术学院 版权所有